新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县黄营乡公共服务项目工程(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2018-07-10 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县黄营乡公共服务项目工程(小型工程)
竞争发包公告
1.招标条件:
  本发包项目涟水县黄营乡公共服务项目工程,招标人涟水县黄营乡人民政府,建设资金来自国有,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争发包。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:黄营乡人民政府大院内。
2.2工程规模:工程造价约24万元,详见工程量清单。
2.3计划工期:30日历天。
2.4招标范围:涟水县黄营乡公共服务项目工程
2.5标段划分:一个标段
2.6招标控制价: 236783.21元,超过招标控制价的投标报价按无效文件处理。
3.投标人资格要求
3.1投标人具有独立签订合同能力。(提供有效的营业执照)
3.2企业的资质类别和等级:建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;
3.3拟选派的项目负责人注册专业和资格等级:建筑工程专业建造师贰级及以上,且具有安全生产考核合格证(B证);
3.4授权委托人、本项目拟投入项目经理与企业签定的劳动合同和2017101日以来连续6个月以上由劳动部门出具的养老保险证明。  
3.5项目负责人无在建工程(项目负责人签字并加盖单位公章)。
3.6本次招标不接受联合体投标。
3.7企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证。
3.8无其他违法违规行为。
 
 
说明:以上3.1~3.7材料复印件必须装订入投标文件中,原件必须在投标截止时间前提交,以供招标人及评委核查,投标截止时间之后不再接受任何资料。凡是本招标文件要求提交原件核对的材料,投标人必须按招标文件的规定要求提交,否则其复印件按无效文件处理。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018年7月10日—2018年7月12日。(上午8点30分到11点00分,下午2点00分到5点00分 )
4.2报名地点:涟水县黄营乡政府一楼村建办。
4.3报名人要求:1)投标人必须入“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库”,并且取得“涟水县政府投资小型工程项目施工企业库入库证书”,(报名时出示入库证书原件及复印件,否则招标人不接受其报名)。2)报名经办人须携带本人身份证件原件和复印件、加盖单位公章的授权委托书(或介绍信),并自带U盘拷贝招标文件、工程量清单及招标控制价。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交截止时间: 2018 7  17  15 00 分。
    投标截止时间:2018 7  17 15 00 分。
开标时间:20187  17 15 00 分。
 
5.2投标文件递交地点:淮安市公共资源交易中心涟水分中心开标四室。
5.3逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
5.4投标文件递交必须由法定代表人或法定代表人委托代理人持本人身份证递交,递交人须同时提供法定代表人身份证明或法人委托书以及投标保证金,否则投标文件不予接受。
6.评标办法:经评审的最低投标价法,满足招标文件的实质性要求,并且经评审的最低投标价的投标人,为第一中标候选人。
7.联系方式
招标人:涟水县黄营人民政府
  址:涟水县黄营人民政府
联系人:于旭东、朱正球
 话:13852313223、13270989059
 
 
 
 
                                    招标单位(盖章):
 
                                    法人代表人(签字或盖章):
                                    2018年7月10
(此件公开发布)


分享到: